今年も梅の季節がやってきました。
氷砂糖やてんさい糖を使い、梅シロップを作ります!
6月17日の園芸の活動時間に
梅を丁寧に拭きビンにいれていく担当、ビンにつけるラベルを書く担当
それぞれの担当の方が楽しみながら取り組みました。
昨年の梅シロップはさわやかな甘みで大好評でした!
今年はどんなお味になるのかな★完成が楽しみです。



見学・体験受付中です
ブログ
今年も梅の季節がやってきました。
氷砂糖やてんさい糖を使い、梅シロップを作ります!
6月17日の園芸の活動時間に
梅を丁寧に拭きビンにいれていく担当、ビンにつけるラベルを書く担当
それぞれの担当の方が楽しみながら取り組みました。
昨年の梅シロップはさわやかな甘みで大好評でした!
今年はどんなお味になるのかな★完成が楽しみです。
コメント